Heran! Payudara Malah Tambah Kecil Padahal Rajin Olahraga – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Tak sedikit para wanita bertanya-tanya terkait payudaranya yang makin mengendur bahkan mengecil padahal rajin berolahraga.Asthethict dan Anti-aging Dokter Dina Oktaviani...

E-Motion Entertainment Hadir di Bali, Beri Ruang Talenta Muda |Balipuspanews.com

BADUNG, balipuspanews.com – Salah satu pendatang baru di industri perpileman kini hadir di Pulau Dewata, Bali. Adalah E-Motion Entertainment yang sudah memiliki pengalaman dan...

Racikan Beras dan Kayu Manis, Wanita Dibikin Bahagia – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA– Beras kaya akan vitamin B kompleks yang diperlukan untuk merawat kulit tetap bercahaya, berkilau, dan terhindar dari penuaan dini.Masker beras dan...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Foto: Instagram/ @joviadhiguna

Jovi Adhiguna membagikan beauty hack

CewekBanget.ID – Salah satu beauty influencer ini emang selalu tampil stunning, siapa lagi kalau bukan Jovi Adhiguna!

Buat kamu yang pengin coba makeup, pas banget nih karena Jovi akan membagikan 5 beauty hack yang juga sering dia lakukan!

Yuk cari tahu apa saja!

Baca Juga: Intip Ramalan Nasib Zodiak Hari Ini, 10 Juni 2021. Capricorn Mundur Teratur?!

Cara pakai lip cream supaya rapi

Salah satu jenis pewarna bibir yang menghasilkan warna pigmented adalah lip cream, girl!

Namun dengan teksturnya yang cenderung cair terkadang sedikit sulit untuk memakainya dengan rapi.

Tapi tenang, Jovi Adhiguna punya tipsnya!

“Pakai lip liner yang warnanya sesuai sama lip cream yang mau kamu pakai. Jadi dibingkai dulu bibirnya, baru diisi deh sama lip cream,” ujar Jovi.

Dia juga menilai kalau sudah pakai lip liner bikin momen menggunakan lip cream jadi seperti sedang mewarnai.


PROMOTED CONTENT


Video Pilihan


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

5 Beauty Hacks ala Jovi Adhiguna, dari Bedak Bayi hingga Jeruk Nipis! 1

5 Beauty Hacks ala Jovi Adhiguna, dari Bedak Bayi hingga Jeruk Nipis!

\