Link Live Streaming dan Sinopsis True Beauty Episode 9, Akankah Su Ho Putus dengan Ju Gyeong?

PIKIRAN RAKYAT - Episode ke-9 drama Korea True Beauty segera tayang...

4 Manfaat Ampas Teh Celup untuk Kesehatan Kulit Wajah dan Area Mata – FAJAR

Ilustrasi teh celup. Foto: Pixabay FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Teh tersedia dalam dua bentuk, daun dan teh celup. Sementara sebagian...

Vaksinasi Covid-19 Berjalan Simultan dengan Kepatuhan terhadap Protokol Kesehatan – FAJAR

Doni Monardo (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden) FAJAR.CO.ID, JAKARTA– Indonesia segera bersiap untuk mulai menggelar vaksinasi Covid-19...

TikTok Awards 2020 Digelar Tahun Ini, Berikut Nominasinya

JawaPos.com – Sejumlah kreativitas yang dituangkan dalam video TikTok berhasil menjadi viral di media sosial pada 2020 lalu. Platform ini pun digemari masyarakat biasa...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Sulit rasanya menemukan kekurangan Aurelie Moeremans. Cantik, lucu, punya banyak talenta. Dia sudah membintangi belasan film hingga yang terbaru Story of Kale: When Someone’s in Love. Aktris 27 tahun berdarah Belgia itu juga dikaruniai suara lembut menenangkan. Kurang apa lagi? Nggak heran banyak yang menjadikan Aurelie ’’pacar halu’’.

Apa kabar, Aurelie? Gimana rasanya menyanyi di panggung FFI 2020 Sabtu lalu (5/12)?

Baik, terima kasih. Rasanya deg-degan banget karena aku udah lama nggak manggung. Aku ngerasa bangga bisa tampil membawakan I Just Couldn’t Save You Tonight yang jadi soundtrack film Story of Kale di panggung acara sebesar itu.

Setelah ini ingin lebih fokus di nyanyi?

Tahun lalu aku keluarin single pertama Here We Are dan ngisi soundtrack film Foxtrot Six. Sempat nggak ambil syuting setahun, manggung sana sini. Tapi, awal tahun ini aku sadar belum senyaman itu di atas panggung dan kangen syuting. Jadi, Januari ambil film lagi. Sempat rilis single kedua Part of Me Februari, tapi nggak sempet promo. Sejujurnya masih lebih nyaman akting sih.

Tapi, Aurelie senang menulis lagu?

Iya. Masih dikit sih, belum sampai 10 lagu. Karena belum jadi main job, masih suka-suka aja bikinnya kalau mood. Dan, karena aku bukan morning person, kebanyakan pas malam. Terus, nggak harus pas lagi galau. Aku lagi happy aja bisa bikin lagu galau dengan mengingat masa galau, hihi.

Pas banget dengan suara Aurelie yang lembut. Menurut Aurelie, lagu-lagu Aurelie seperti apa?

Wah, thank you. Genrenya pop ballad mungkin ya.

Gimana supaya tetap kreatif selama pandemi, salah satunya bikin konten #VideoCallHalu?

Awal-awal pandemi kan nggak bisa syuting dan manggung. Harus putar otak untuk tetap kreatif dan menghasilkan. Semenjak pandemi aku jadi sangat aktif di media sosial. Jadilah konten itu.

Karena konten itu, banyak yang menjadikan Aurelie sebagai pacar halu-nya. Lalu, mereka patah hati ketika Aurelie punya pacar beneran. Gimana tuh?

Hahaha lucu sih, apalagi saat videocallhalu lagi booming tuh aku jomblo beneran. Jadi, ngerasa punya banyak pacar halu. Hehehe. Iya, banyak yang bilang nggak mau ikutan videocall halu lagi semenjak aku punya pacar. Dapat pacar juga dari salah satu yang join videocallhalu.

Apa yang bisa bikin Aurelie jatuh cinta?

Setia, jujur, dan baik itu udah pasti lah ya. Yang bisa bikin aku jatuh hati itu cowok yang pinter dan lucu, yang bisa bikin ketawa.

Healthy relationship itu seperti apa?

Hubungan yang sehat ya saling menghargai, saling percaya, saling dukung. Komunikasi dan komitmen itu penting.

Apa aja beauty routine Aurelie?

Minum air putih yang banyak, makan yang sehat-sehat. Untuk skincare, aku baru tahun ini pakai, nemu yang cocok, dan ternyata sangat ngaruh ya.

Tiga hal yang orang nggak banyak tahu tentang Aurelie?

Aku itu takut serangga, paling nggak suka kalau telat, dan senang menggambar.

 

Saksikan video menarik berikut ini:

 


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Aurelie Moeremans, Pacar Halu yang Jago Nulis Lagu 1

Aurelie Moeremans, Pacar Halu yang Jago Nulis Lagu

\