3 Manfaat Jagung untuk Kesehatan, Mulai Kesehatan Mata hingga Kontrol Diabetes – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Secara teknis, jagung adalah anggota dari keluarga biji-bijian. Jagung secara alami bebas gluten, menjadikannya alternatif yang baik untuk gandum bagi...

5 Rekomendasi Cushion Terbaru dari Brand Lokal

Nggak kalah dengan brand merek negara lain, cushion ini punya coverage yang bagus bangetApa yang terlintas dalam pikiran Mama ketika mendengar cushion? Bisa jadi makeup...

Beauty Review: Cushion Terbaru dari Make Over, Optimalkan Kulit Kering jadi Tampak Sehat

Bagi saya pemiliki kulit kering, cushion ini adalah solusi yang menjanjikan. Praktis dipakai dan menghidrasi dengan baik, membuat kompleksi terlihat lebih flawless dan sehat....

Digelar di Tengah Pandemi, Abu Dhabi Beauty Week Berlangsung Februari : Okezone Lifestyle

MESKIPUN Pandemi Covid-19 belum berakhir, tapi Uni Emirate Arab tetap mengadakan Beauty Week di Abu Dhabi. Abu Dhabi Beauty Week, merupakan event kecantikan yang...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

MEDIA PAKUAN – Menjadi seorang publik figur yang terkenal terkadang selalu menimbulkan resiko tersendiri. Salah satunya adalah serangan dan komentar-komentar pedas yang acap kali ditujukan oleh seseorang yang sering disebut dengan ‘haters’.

Di sosial media misalnya, kita kerap menemukan para ‘haters’ yang seringkali menuliskan komentar-komentar jahat untuk menjatuhkan para publik figur.

Hal itulah yang baru saja terjadi kepada seorang beauty vlogger dengan 1 juta followers, Hanum Mega.

Baca Juga: Kelola Keuanganmu di Usia 20-an Agar Tetap Aman Habis Gajian

Lewat postingan Instagram terbarunya, Hanum mengunggah potret natural dirinya tanpa makeup disertai screenshoot komentar dari salah seorang netizen Indonesia.


Dalam komentar yang diposting Hanum tersebut, menunjukan sang netizen menghina dan berkata-kata kasar kepadanya dengan mengatakan bahwa Hanum tidak cantik hingga menyuruhnya Hanum untuk mati.

“kak sorry ya, ini endapan emosi gw yg paling dalem. jujur lo itu ga ada cantik” nya untuk seorang beauty vloger. jadi bisa gak stop jadi sok cantik. gk usah ngersa influencee dehh. bisa mati aja gak??”

Ketika memposting hal tersebut, Hanum pun menuliskan caption,
“Aku cantik kulit ku gelap
Aku cantik jerawatan
Aku cantik ada vitiligo
Aku cantik bisa apa adanya
Yang jelek gak ada
Kamu yang nyuruh aku mati, kamu cantik,”

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

Aku cantik kulit ku gelap Aku cantik jerawatan Aku cantik ada vitiligo Aku cantik bisa apa adanya Yang jelek gak ada Kamu yang nyuruh aku mati,kamu cantik????????????????????

Editor: Popi Siti Sopiah

Sumber: Instagram



Tags


Terkini


Kredit:
Tautan sumber

- A word from our sposor -

Beauty Vlogger Hanum Mega Dihina 'Sok Cantik' Oleh Netizen Hingga Disuruh Mati 1

Beauty Vlogger Hanum Mega Dihina ‘Sok Cantik’ Oleh Netizen Hingga Disuruh Mati

\