Jika Parah dan Berkepanjangan, Hati-hati! Covid-19 Bisa Turunkan Kecerdasan – FAJAR

FAJAR.CO.ID — Seseorang masih bisa merasakan sisa gejala Covid-19 setelah dinyatakan negatif lewat tes PCR. Kondisi itu disebut dengan istilah Long Covid atau...

Dibalik Rasa Pahit, Buah Mengkudu Punya 7 Manfaat Luar Biasa – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA–Tak bisa dimungkiri, meski banyak orang tidak suka dengan buah mengkudu karena bau dan rasanya. Namun, mengkudu mempunyai manfaat untuk kesehatan tubuh,...

Korean Beauty Makin Diminati, Ini Tips Wajah Sehat dari Profesional Negeri Ginseng

JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Korean Beauty atau K-Beauty kini punya popularitas tinggi di seluruh dunia. Buktinya, konsumen lintas negara memakai berbagai produk perawatan...

7 Cara Memancarkan ‘Inner Beauty’ Bagi Kaum Hawa

KABAR BANTEN – bagi kaum hawa menjadi cantik tidak hanya dalam...

Begituan Saat Hamil, Posisi ‘Cinderella Nunggang Kuda’ Paling Aman Menurut Dokter Boyke – FAJAR

FAJAR.CO.ID – Memiliki momongan menjadi salah satu momen yang paling dinanti setiap pasangan setelah menikah.Namun, terkadang ketika saat istri hamil membuat pasangannya ragu...

Psikiater Ungkap 5 Penyebab Sulit Tidur Selama Pandemi – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Pandemi Covid-19 memberikan perubahan pada berbagai aspek kehidupan manusia. Salah satu perubahan yang perlu diperhatikan adalah perubahan pola tidur yang...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dewi Perssik yang mendapat tekanan dari netizen pun justru berpikir berbeda. Meski sempat dikritik netizen, nyatanya, pelantun tembang Mimpi Manis ini justru merasa status sosial itu bukan yang utama.”Tapi aku malah justru, aku nggak boleh kayak gitu, aku bukan orang seperti itu. Rezeki tuh semua datangnya dari Tuhan, dan aku tidak boleh melihat orang tuh statusnya,” papar wanita 35 tahun itu.

“Jadi aku yakin, kalo Tuhan mau kasih kesuksesan sama kita, selama kita mau usaha sama-sama, kita pasti bisa sukses,” tukasnya.

Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Dekat Dengan Dewi Perssik, Angga Wijaya Kerap Dibully Warganet 1

Dekat Dengan Dewi Perssik, Angga Wijaya Kerap Dibully Warganet

\