Anthony Xie Masih Tak Menyangka Sudah jadi Ayah

Fimela.com, Jakarta Pesinetron Anthony Xie mengaku masih tak menyangka kini statusnya sudah berganti. Pasca sang istri, Audi Marissa melahirkan anak laki-laki secara prematur pada...

6 Cara Mengatasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah saat Ibadah Puasa

Fimela.com, Jakarta Bibir kering dan pecah-pecah merupakan masalah umum yang kerap kali terjadi pada banyak orang. Terutama saat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan. Betapa...

Ingin Tubuh Tetap Bugar Saat Puasa, Begini Tips Guru Besar FKM Unhas – FAJAR

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR — Menjalankan ibadah puasa merupakan kewajiban bagi setiap umat muslim. Agar dapat menjalankan ibadah puasa serta menjalani aktivitas seperti biasa membutuhkan...

Luruskan Rambut Tanpa Catokan, Gunakan 3 Bahan Ini – FAJAR

FAJAR.CO.ID — Rambut tebal dan lurus menjadi dambaan banyak perempuan. Biasanya untuk mendapatkan hal itu, perempuan membutuhkan alat penata rambut seperti catokan.Meski begitu,...

Nabi Ibrahim, Manusia Pertama yang Sunat, Ini Alasan Medis dan Hukumnya – FAJAR

FAJAR.CO.ID — Berdasar pada sejarah kebudayaan manusia, khitanan telah dikenal oleh sebagian kalangan sebagai proses adat dan pembersihan diri sebelum beranjak dewasa. Masyarakat...

6 Gaya Hijab Aghnia Punjabi, dari Hangout Santai sampai Inspirasi Outfit Lebaran

Liputan6.com, Jakarta - Karena umumnya terdiri dari tiga komponen, yakni hijab, atasan, dan bawahan, padu-padan fesyen Muslim tak selalu mudah. Dari sekian banyak inspirasi,...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


Suara.com – Beauty Vlogger Hanum Mega mendapat cacian dari warganet. Ia disebut tak pantas menjalani profesi itu karena memiliki wajah yang tak cantik.

Komentar warganet itu diunggah Hanum Mega di Insta Storynya. Si warganet meminta Hanum berhenti bertingkah seperti perempuan cantik sebab tak sesuai dengan wajahnya.

“Kak, sorry ya, ini endapan emosi gue yang paling dale. Jujur, lo itu nggak ada cantik, cantiknya untuk seorang beauty vlogger. Jadi bisa nggak stop jadi sok cantik?” tulis warganet itu di cuplikan Insta Story Hanum Mega, Kamis (1/10/2020).

Bukan cuma dihina, selebgram 20 tahun itu juga disumpahi mati.

Hanum Mega [Instagram/hanummegaa]

“Nggak usah merasa jadi influencer deh. Bisa mati aja nggak?” tulisnya.

Alih-alih merasa emosi, Hanum Mega memberikan jawaban bijak. Ia mengunggah foto dengan menampilkan wajah tanpa make up dan menuturkan rasa bangganya.

“Aku cantik, wajahku gelap. Aku cantik, jerawatan. Aku cantik, ada vitiligo. Aku cantik bisa apa adanya, yang jelek, nggak ada,” tulisnya di Instagram.

Bahkan selain memberikan pesan positif itu, Hanum Mega juga memuji orang yang berharap dirinya meninggal.

“Kamu yang nyuruh aku mati, kamu cantik,” imbuhnya.

Unggahan Hanum Mega turut menuai pujian dari warganet lain. Salah satunya dari rekan sesama beauty vlogger, Cinder Cella.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Dibilang Tak Cantik, Beauty Vlogger Hanum Mega Disumpahi Mati 1

Dibilang Tak Cantik, Beauty Vlogger Hanum Mega Disumpahi Mati

\