Selain Sabun Sirih, Ini 4 Cara Bersihkan Miss V – FAJAR

FAJAR.CO.ID– Membersihkan area organ intim menggunakan sabun sirih dapat merusak pH Miss V karena kandungan bahan kimia di dalam sabun sirih yang berbahaya.Sebagai...

Hasil Penelitian, Otak Pecandu Seks Bekerja Mirip Pecandu Narkoba – FAJAR

FAJAR.CO.ID– Kecanduan seks sampai sekarang masih diperdebatkan. Ada yang percaya dan ada yang tidak. Tetapi banyak ahli mengklaim bahwa kecanduan seks memang nyata,...

Jisoo BLACKPINK Resmi Jadi Global Ambassador Dior Fashion dan Dior Beauty

JAKARTA, KOMPAS.TV - Brand fashion mewah Dior mengumumkan Jisoo BLACKPINK sebagai global ambassador untuk lini fashion Dior dan produk kosmetik Dior. ...

Seribu Kali Cinta The Series Episode 5, Perjalanan Cinta Alyssa Soebandono dan Dude Harlino

Usut punya usut, Dude sendiri mengaku bahwa ia bertemu dengan Alyssa Soebandono pertama kali pada tahun 2004 silam. Saat itu, perempuan yang akrab disapa...

Pentingnya Innate Immunity dalam Perlindungan Kulit Selama Pandemi – FAJAR

FAJAR.CO.ID– Kesehatan tubuh serta berbagai cara untuk meningkatkan imunitas tubuh telah menjadi topik yang hangat bagi kita dalam menghadapi kondisi pandemi seperti yang...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Belakangan ini, timeline Instagram Siva Aprilia, 25, dipenuhi momen keakrabannya bareng kuda. DJ dan pedangdut kelahiran Garut yang senang berolahraga itu tengah hobi berkuda. Kepada Jawa Pos, Siva sharing pengalaman awal kenalan sampai bisa menunggangi kuda dengan nyaman.

Siva hobi berkuda sejak kapan?

Sejak awal pandemi, sekitar Maret ya. Awalnya pengin menyibukkan diri karena banyak kerjaan yang stop. Tapi, memang dasarnya aku suka hewan. Jadi, aku happy aja sekalian olahraga.

Bonding sama kuda gimana?

Kuda itu punya feeling sama orang yang baik atau nggak sama dia. Sebelum dinaiki, kudanya dielus-elus. Udah nyaman dan tenang, baru deh jalan pelan-pelan. Harus ada koneksi dengan kudanya, pakai jiwa.

Pernah punya pengalaman buruk saat berkuda?

Pernah. Kudanya kesandung batu, jatuh. Aku terlempar sampai kebentur pasir dan sakit banget. Tapi, aku malah pengin belajar terus.

Punya kuda sendiri?

Belum, aku masih nabung nih. Kalau dulu cita-citanya punya sports car, sekarang penginnya punya kuda sendiri.

Manfaat yang dirasakan setelah hampir setahun berkuda?

Aku jadi lebih happy dan stres berkurang. Sekaligus olahraga juga. Sejak berkuda, aku ngerasa badan lebih kencang. Tetap dibarengi dengan olahraga lainnya.

Selain berkuda, Siva rutin muay thai ya?

Iya, sudah lama. Sebelum jadi ring girl di program mixed martial arts (MMA), aku juga udah sering muay thai. Kalau nge-gym doang, aku gampang bosan, lebih semangat kalau muay thai.

Siva baru merilis lagu Bucin Manja bulan lalu. Berdasar pengalaman pribadikah?

Sebenarnya bukan dari curhatan aku, tapi kenyataannya hampir sama. Pencipta lagunya merhatiin hidup aku kayak gimana. Lagu itu nyeritain orang yang single, tapi masih happy-happy aja. Nah, aku kan udah lama jomblo.

Memang Siva nyari pasangan yang seperti apa?

Di umurku yang udah menginjak 25 tahun ini, pemikiranku lebih dewasa, lihat pasangan udah nggak dari fisik lagi. Yang penting baik, tanggung jawab, nggak harus kaya asalkan pekerja keras dan nggak playboy. Capek deh aku jomblo mulu.

 

Saksikan video menarik berikut ini:

 


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Dielus-elus Dulu, Baru Diajak Jalan 1

Dielus-elus Dulu, Baru Diajak Jalan

\