Mudahkan Masyarakat Mendonorkan Mata, LEBJ Perluas Jaringan Eye Donation Center – FAJAR

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR – Hingga 2020, sekitar 35 juta orang di Indonesia mengalami gangguan penglihatan. Dari jumlah tersebut, 3,7 juta orang menderita kebutaan, termasuk...

Arawinda Kirana, Aktivis yang Pernah Tertolak

Ara –sapaan akrab Arawinda Kirana– terbilang baru di industri perfilman. Sebelum Yuni, aktris yang terjun ke dunia seni peran dan tari sejak usia 6...

Melihat Tampilan Beauty Backstage Spring-Summer 2022 Chanel

Chanel pancarkan kecantikan alami dengan tampilan riasan pantai yang halus, yang terinspirasi oleh pakaian renang dan nuansa pastel dalam koleksinya. Tidak lama ini, Chanel baru...

Mudah dan Aman, Berbelanja YSL Beauty bisa Secara Online

Fimela.com, Jakarta Pandemi membuat banyak kebiasaan yang berubah, tak terkecuali berbelanja produk kecantikan premium secara online. Hal inilah yang diwujudkan oleh Yves Saint Laurent...

Pinkprint Team, Girlband Seksi Ala The Pussycat Dolls dari Bali

Pinkprint Team sendiri merupakan girlband yang berada di bawah naungan Splendid Asia dan diproduseri oleh KC itu memang cenderung berkonsep seksi. Ranahnya mengarah ke...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Makeup jadi hal yang penting buat para perempuan. Hal ini juga yang diamini oleh Aurelie sebagai seorang public figure yang sering tersorot kamera.

“Makeup itu penting banget buat aku. Selain karena aku emang kerja di depan kamera jadi harus pakai makeup terus, aku sebenarnya suka dengan aktivitas makeup itu sendiri. Makeup bisa bikin kita kelihatan cantik, jadi lebih pede, jadinya lebih senang.” Ungkap Aurelie.

Dalam event kali ini, ketiga narasumber fokus menyoroti perubahan kebiasaan makeup selama pandemi berlangsung. Di rumah aja juga perlu tampil cantik, hanya saja ada yang berubah terkait kebiasaan makeup.

“Ada yang beda sih. Kalau selama di rumah aja ini aku kurangi base makeup-nya, jadi lebih tipis-tipis aja biar gampang bersihinnya. Tapi aku bermain dengan warna eyeshadow dan lipstik,”ungkap Ayu di sela sesi talkshow berlangsung.

Sebagai seorang makeup artist ternama, Barry Ritonga pun memberikan tips dan triknya tersendiri agar tetap cantik selama di rumah.

“Cantik di rumah aja itu harus, jangan lupa tetap olahraga untuk melancarkan peredaran darah. Wajah jadi glowing. Perempuan sekarang itu ingin tampil cantik kan buat dirinya sendiri, jadi bisa dikurangi penggunaan base makeup. Bermain warna aja pakai eyeshadow, liptint, biar pede dan nyaman sama dirinya sendiri.

Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie 1

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie

\