Ini Beauty Hacks yang Berbahaya (Bagian 1)

ZETIZEN RADAR CIREBON – Banyaknya informasi mengenai serba-serbi dunia kecantikan, termasuk tips-tips beauty hacks juga bertebaran. Namun, perlu kamu ketahui tidak semua beauty hacks...

7 Cara Memancarkan ‘Inner Beauty’ Bagi Kaum Hawa

KABAR BANTEN – bagi kaum hawa menjadi cantik tidak hanya dalam...

Psikiater Ungkap 5 Penyebab Sulit Tidur Selama Pandemi – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Pandemi Covid-19 memberikan perubahan pada berbagai aspek kehidupan manusia. Salah satu perubahan yang perlu diperhatikan adalah perubahan pola tidur yang...

Dukung Britney Spears, Selena Gomez Kirim Paket Rare Beauty dan Bikini Tie Dye

TEMPO.CO, Jakarta - Britney Spears, yang saat ini terlibat dalam pertempuran hukum yang sedang berlangsung seputar konservatorinya, nampaknya harus berterima kasih kepada Selena Gomez karena...

Hati-hati! Dokter Boyke Melarang Berhubungan di Bathtub, Ini Alasannya! – FAJAR

FAJAR.CO.ID – Seksolog dr Boyke Dian Nugraha SpOG MARS tidak menyarankan wanita hamil melakukan hubungan ala suami istri saat mandi.Sebab, menurut Boyke, hal...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Makeup jadi hal yang penting buat para perempuan. Hal ini juga yang diamini oleh Aurelie sebagai seorang public figure yang sering tersorot kamera.

“Makeup itu penting banget buat aku. Selain karena aku emang kerja di depan kamera jadi harus pakai makeup terus, aku sebenarnya suka dengan aktivitas makeup itu sendiri. Makeup bisa bikin kita kelihatan cantik, jadi lebih pede, jadinya lebih senang.” Ungkap Aurelie.

Dalam event kali ini, ketiga narasumber fokus menyoroti perubahan kebiasaan makeup selama pandemi berlangsung. Di rumah aja juga perlu tampil cantik, hanya saja ada yang berubah terkait kebiasaan makeup.

“Ada yang beda sih. Kalau selama di rumah aja ini aku kurangi base makeup-nya, jadi lebih tipis-tipis aja biar gampang bersihinnya. Tapi aku bermain dengan warna eyeshadow dan lipstik,”ungkap Ayu di sela sesi talkshow berlangsung.

Sebagai seorang makeup artist ternama, Barry Ritonga pun memberikan tips dan triknya tersendiri agar tetap cantik selama di rumah.

“Cantik di rumah aja itu harus, jangan lupa tetap olahraga untuk melancarkan peredaran darah. Wajah jadi glowing. Perempuan sekarang itu ingin tampil cantik kan buat dirinya sendiri, jadi bisa dikurangi penggunaan base makeup. Bermain warna aja pakai eyeshadow, liptint, biar pede dan nyaman sama dirinya sendiri.

Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie 1

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie

\