TikTok Awards 2020 Digelar Tahun Ini, Berikut Nominasinya

JawaPos.com – Sejumlah kreativitas yang dituangkan dalam video TikTok berhasil menjadi viral di media sosial pada 2020 lalu. Platform ini pun digemari masyarakat biasa...

Ini Alasan Risa Saraswati Bersedia Disuntik Vaksin Covid-19

JawaPos.com–Penyanyi sekaligus penulis Risa Saraswati mengungkapkan alasannya bersedia disuntik vaksin Covid-19. Yakni  karena ingin memproteksi diri.Karena itu, dia mengaku antusias untuk mengikuti proses vaksinasi...

Anda Kekurangan Kalsium, Coba 10 Jenis Makanan Ini! – FAJAR

FAJAR.CO.ID – Jika membicarakan soal kalsium, pastinya ingatan akan tertuju langsung pada susu, kan? Tidak salah memang, karena...

Link Live Streaming dan Sinopsis True Beauty Episode 9, Akankah Su Ho Putus dengan Ju Gyeong?

PIKIRAN RAKYAT - Episode ke-9 drama Korea True Beauty segera tayang...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Makeup jadi hal yang penting buat para perempuan. Hal ini juga yang diamini oleh Aurelie sebagai seorang public figure yang sering tersorot kamera.

“Makeup itu penting banget buat aku. Selain karena aku emang kerja di depan kamera jadi harus pakai makeup terus, aku sebenarnya suka dengan aktivitas makeup itu sendiri. Makeup bisa bikin kita kelihatan cantik, jadi lebih pede, jadinya lebih senang.” Ungkap Aurelie.

Dalam event kali ini, ketiga narasumber fokus menyoroti perubahan kebiasaan makeup selama pandemi berlangsung. Di rumah aja juga perlu tampil cantik, hanya saja ada yang berubah terkait kebiasaan makeup.

“Ada yang beda sih. Kalau selama di rumah aja ini aku kurangi base makeup-nya, jadi lebih tipis-tipis aja biar gampang bersihinnya. Tapi aku bermain dengan warna eyeshadow dan lipstik,”ungkap Ayu di sela sesi talkshow berlangsung.

Sebagai seorang makeup artist ternama, Barry Ritonga pun memberikan tips dan triknya tersendiri agar tetap cantik selama di rumah.

“Cantik di rumah aja itu harus, jangan lupa tetap olahraga untuk melancarkan peredaran darah. Wajah jadi glowing. Perempuan sekarang itu ingin tampil cantik kan buat dirinya sendiri, jadi bisa dikurangi penggunaan base makeup. Bermain warna aja pakai eyeshadow, liptint, biar pede dan nyaman sama dirinya sendiri.

Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie 1

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie

\