Di Balik Keluarga yang Sehat Ada Ibu yang Luar Biasa

Figur seorang ibu akan selalu memiliki peran terpenting dalam sebuah keluarga. Tidak hanya merawat dan memberi makan, ibu juga turut andil menjaga kesehatan keluarga....

Daftar Harga Masker Wajah Favorit Termurah Dan Manfaatnya

Masker wajah kini menjadi barang wajib yang harus masuk keranjang belanja bulanan. Manfaat masker secara teratur terbukti ampuh merawat kesehatan kulit wajah.Berikut rekomendasi masker...

Mau Cantikmu Semakin Maksimal? Kamu Wajib Punya 3 Beauty Tools Ini

AKURAT.CO Sadar gak sih, terkadang Kamu suka melewatkan beberapa hal untuk menunjang penampilanmu karena waktu yang mepet? Nah kalau Kamu termasuk kedalam golongan ini, maka harus...

Tampil Cantik dengan Beauty Gadget

Jenis Foreo Untuk rangkaian Foreo yang bisa didapatkan dengan...

10 Artis Wanita Yang Jarang Keluar di Layar Kaca, Karena Memilih Mendampingi Suami

Karir sebagai artis ternyata tak selamanya menjadi sesuatu yang abadi untuk ditekuni. Keputusan menikah bagi artis wanita memberi konsekuensi untuk mengabdi pada suami dan...

Kopi vs Teh, Mana yang Lebih Baik untuk Mendukung Diet ?

Bagi orang Indonesia mengonsumsi kopi dan teh seolah telah menjadi gaya hidup. Namun, tahukah Anda jika cara mengonsumsi dua jenis minuman ini tepat, maka...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

JawaPos.com – Penyanyi Raisa Andriana mengatakan memiliki banyak mimpi yang belum terwujud. Di antaranya membuat konser tunggal dan merek produk kecantikan.

Pandemi Covid-19 yang melanda dunia sejak awal tahun ini membuat berbagai acara hiburan terpaksa dibatalkan. Termasuk konser tunggal Raisa yang seharusnya berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada 8 September 2020.

Mewujudkan sebuah konser tunggal adalah hal yang selalu menjadi impian Raisa. Namun, demi alasan keamanan dan keselamatan, Raisa rela melepasnya.

’’Selain mewujudkan konser, aku juga punya impian lain, aku pengin punya international album, beauty brand, dan mimpi-mimpi yang untuk diriku dan keluarga, kayak pengin liburan ke sini, ke situ dan pengin bikin rumah,’’ ujar pelantun Bahasa Kalbu itu dalam bincang-bincang “Sunsilk #TakTerhentikan”, Rabu (28/10), seperti dilansir dari Antara.

Meski beberapa mimpinya belum bisa diwujudkan dalam waktu dekat, Raisa tidak merasa kecewa. Menurutnya, jika saat ini berhasil pada satu hal, Raisa akan mencoba cara lain untuk mewujudkan keinginannya.

’’Semua orang kan pernah gagal dan pasti akan mengalami gagal. Kalau gagal ya anggap itu sebagai satu cara yang enggak berhasil, jadi harus cari lain dan coba sebanyak mungkin,’’ kata istri aktor Hamish Daud itu.

Penyanyi 30 tahun itu mengatakan, memiliki sebuah mimpi adalah penyemangat dalam hidup. Dia jadi memiliki alasan untuk bangun dan melakukan kegiatan. (*)

 

Saksikan video menarik berikut ini:

Editor : Dinarsa Kurniawan

Reporter : Antara


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Gegara Covid Melanda, Beberapa Mimpi Raisa Belum Terwujud 1

Gegara Covid Melanda, Beberapa Mimpi Raisa Belum Terwujud

\