Usai Menikah, Ameer Azzikra-Nadzira Shafa Tetap Utamakan Pendidikan

JawaPos.com – Pasangan Ameer Azzikra dan Nadzira Shafa membuat kesepakatan untuk tetap mengutamakan pendidikan kendati telah menyandang status baru sebagai suami-istri. Keduanya kompak mau...

5 Cara Memilih CC Cushion yang Ringan Digunakan

1. The Face Shop FMGT Aura CC Cream SPF30 PA++ Rekomendasi CC cushion yang pertama adalah The Face Shop FMGT Aura CC Cream SPF30 PA++. Selain bisa digunakan untuk meratakan...

5 Gejala Tanda Anak Kekurangan Gizi – FAJAR

Jumat, 11 Juni 2021 11:32Ilustrasi anak. foto: shutterstockFAJAR.CO.ID — Terkadang, kebutuhan gizi anak tidak sejalan dengan asupan makanan harian yang didapatkan.Bila...

Keluhan Hilang Penciuman Saat Covid-19, Teh Jahe Membantu Mengatasi – FAJAR

FAJAR.CO.ID — Berbagai cara rumahan bisa ditempuh untuk mengatasi gejala kehilangan penciuman saat terkena Covid-19. Tentu tak nyaman rasanya ketika pasien Covid-19 tak bisa...

5 Beauty Hacks ala Jovi Adhiguna, dari Bedak Bayi hingga Jeruk Nipis!

Foto: Instagram/ @joviadhiguna Jovi Adhiguna membagikan beauty hackCewekBanget.ID - Salah satu beauty influencer ini emang selalu tampil stunning, siapa lagi kalau bukan...

Best Resort in Nusa Dua Bali: Hilton Bali Resort Review

Berencana main dan menginap di hotel area Nusa Dua Bali? Nah, penting banget, tuh, untuk searching tentang best resort in Nusa Dua terlebih dahulu....

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Suara.com – Pedangdut Jenita Janet mengungkap bahwa perceraian adalah titik terendah dalam hidupnya. Perpisahan dengan Alief Heidy Nurmaulid membuat dirinya merasa hancur. 

“Di bulan Desember kemarin di 2019, di mana itu adalah titik paling terendah aku dalam hidup, jujur aja,” kata Jenita Janet seperti dikutip dari kanal YouTube Ambo News, Kamis (22/10/2020).

Perceraian tentu bukan hal mudah bagi perempuan. Ditambah lagi, Jenita Janet yang melayangkan gugatan kepada mantan suaminya.

“Karena yang kemarin memutuskan untuk meminta cerai saya sendiri. Saya sebagai perempuan, saya menguatkan hati dengan alasan yang kuat,” ujar pelantun “Direject” ini.

Baca Juga:
Jenita Janet Resmi Polisikan Mantan Suami, Terkait Penggelapan Moge

Jenita Janet [Suara.comn/Ismail]

Saat melayangkan gugatan cerai, perempuan 33 tahun ini tak henti memikirkan keputusannya itu. Jenita Janet kebingungan bagaimana harus  menyikapi keputusan besar itu.

“Itu benar-benar dalam hati aku, ‘mampu atau nggak ya ini aku menjalani hidup sendiri dan segala macam’. Pada saat itu aku benar-benar nggak tahu mesti berpegang pada siapa,” imbuhnya.

Hingga akhirnya Jenita Janet berada di fase terendah dalam hidup sampai kepikiran untuk meninggalkan dunia entertainent yang sudah membesarkan namanya.

“Pada saat itu memang dari bulan September, Oktober, November, Desember, empat bulan itu masa-masa kacaunya aku. Sampai aku pernah untuk mengundurkan diri dari dunia entertaiment,” terangnya.

Bukan tanpa sebab, Jenita Janet merasa kehilangan arah mengingat mantan suaminya merupakan manajernya. Namun di satu sisi, tak bisa lagi Janet mempertahankan rumah tangganya.

Baca Juga:
Ingin Punya Anak, Jenita Janet Tak Sabar Nikah Lagi

“Karena pada saat itu aku merasakan mantan suami saya manajer saya, ketika dia nggak ada itu saya merasa pincang aja. Dalam pekerjaan itu menjadi goyah dan oleng lah. Akhirnya aku, ‘ya sudah deh sudah nggak percaya diri lagi’. Sampai kayak gitu,” tambahnya.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Perceraian Bikin Jenita Janet Ingin Tinggalkan Dunia Entertainment 1

Perceraian Bikin Jenita Janet Ingin Tinggalkan Dunia Entertainment

\