Sinopsis Serial Bridgerton yang Segera Tayang di Netflix

Fimela.com, Jakarta Netflix akan segera menghadirkan serial original terbaru berjudul "Bridgerton" yang akan tayang pada 25 Desember 2020. Bridgerton merupakan serial Netflix pertama yang...

Kopi vs Teh, Mana yang Lebih Baik untuk Mendukung Diet ?

Bagi orang Indonesia mengonsumsi kopi dan teh seolah telah menjadi gaya hidup. Namun, tahukah Anda jika cara mengonsumsi dua jenis minuman ini tepat, maka...

Beauty Shaming Semakin Bahaya Jika Dilakukan oleh Orang Terdekat, Bahkan Orangtua! Begini Penjelasan Psikolog

www.freepik.com Beauty Shaming Semakin Bahaya Jika Dilakukan oleh Orang Terdekat, Bahkan Orangtua! Begini Penjelasan PsikologStylo Indonesia - Stylovers, apakah kamu sudah pernah mendengar soal kasus...

15 Rekomendasi Drama Korea yang Wajib Ditonton

Pada tahun 2020 ini, banyak sekali actor dan actress senior yang comeback alias main drama lagi setelah sekian lama vakum. Contohnya, Kim Tae-hee. Aktris...

Drama True Beauty Berpotensi Bikin Penonton Berantem Seperti Start-Up

IntipSeleb – Drama Start-Up dibintangi Suzy, Nam Joo Hyuk, dan Kim Seon Ho menyisakan empat episode terakhir. Dijadwalkan tamar pada 6 Desember 2020 mendatang, tvN siap...

9 Lagu yang Populer Di Tahun 2020

List lagu populer 2020 Indonesia didominasi oleh musik yang easy listening. Dibandingkan dengan lagu yang berasal dari mancanegara, lagu populer Indonesia tak kalah menarik....

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Suara.com – Pedangdut Jenita Janet mengungkap bahwa perceraian adalah titik terendah dalam hidupnya. Perpisahan dengan Alief Heidy Nurmaulid membuat dirinya merasa hancur. 

“Di bulan Desember kemarin di 2019, di mana itu adalah titik paling terendah aku dalam hidup, jujur aja,” kata Jenita Janet seperti dikutip dari kanal YouTube Ambo News, Kamis (22/10/2020).

Perceraian tentu bukan hal mudah bagi perempuan. Ditambah lagi, Jenita Janet yang melayangkan gugatan kepada mantan suaminya.

“Karena yang kemarin memutuskan untuk meminta cerai saya sendiri. Saya sebagai perempuan, saya menguatkan hati dengan alasan yang kuat,” ujar pelantun “Direject” ini.

Baca Juga:
Jenita Janet Resmi Polisikan Mantan Suami, Terkait Penggelapan Moge

Jenita Janet [Suara.comn/Ismail]

Saat melayangkan gugatan cerai, perempuan 33 tahun ini tak henti memikirkan keputusannya itu. Jenita Janet kebingungan bagaimana harus  menyikapi keputusan besar itu.

“Itu benar-benar dalam hati aku, ‘mampu atau nggak ya ini aku menjalani hidup sendiri dan segala macam’. Pada saat itu aku benar-benar nggak tahu mesti berpegang pada siapa,” imbuhnya.

Hingga akhirnya Jenita Janet berada di fase terendah dalam hidup sampai kepikiran untuk meninggalkan dunia entertainent yang sudah membesarkan namanya.

“Pada saat itu memang dari bulan September, Oktober, November, Desember, empat bulan itu masa-masa kacaunya aku. Sampai aku pernah untuk mengundurkan diri dari dunia entertaiment,” terangnya.

Bukan tanpa sebab, Jenita Janet merasa kehilangan arah mengingat mantan suaminya merupakan manajernya. Namun di satu sisi, tak bisa lagi Janet mempertahankan rumah tangganya.

Baca Juga:
Ingin Punya Anak, Jenita Janet Tak Sabar Nikah Lagi

“Karena pada saat itu aku merasakan mantan suami saya manajer saya, ketika dia nggak ada itu saya merasa pincang aja. Dalam pekerjaan itu menjadi goyah dan oleng lah. Akhirnya aku, ‘ya sudah deh sudah nggak percaya diri lagi’. Sampai kayak gitu,” tambahnya.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Perceraian Bikin Jenita Janet Ingin Tinggalkan Dunia Entertainment 1

Perceraian Bikin Jenita Janet Ingin Tinggalkan Dunia Entertainment

\