Enhancing The Best Part Of Your Face and Skin Tone | FWB X Azzura

Fimela.com, Jakarta Weekend-mu kali ini bakal ditemani Fimela With Barry x Azzura Cosmetics episode 3 nih! Bersama Barry Ritonga, Fimela bakal memberi kamu tips...

Mudah dan Aman, Berbelanja YSL Beauty bisa Secara Online

Fimela.com, Jakarta Pandemi membuat banyak kebiasaan yang berubah, tak terkecuali berbelanja produk kecantikan premium secara online. Hal inilah yang diwujudkan oleh Yves Saint Laurent...

Donnie Sibarani Rilis Debut Album Keajaiban Cinta

JawaPos.com – Donnie Sibarani merilis album solo perdana usai hengkang dari Ada Band sekitar 2017 silam. Debut albumnya berjudul Kejaiban Cinta dengan 10 single...

Vidio Rilis Trailer Serial Jingga dan Senja

Fimela.com, Jakarta Vidio baru saja merilis Trailer serial Jingga dan Senja yang akan hadir di bulan Oktober ini. Serial romansa Jingga dan Senja akan...

Mirip dengan Iritasi Biasa, Kenali Gejala Alergi Kulit Wajah Akibat Makeup

Fimela.com, Jakarta Mengenal produk dan kandungan yang baik bagi wajah kita merupakan hal yang penting. Melakukan patch test atau tes sebelum menggunakan produk pada...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Suara.com – Nama Maharani Kemala mulai ramai dikenal publik usai muncul di vlog RANS entertainment dengan bisnis properti hingga jasa sewa helikopter.

Urban Air Helicopter merupakan bisnis terbaru Maharani Kemala yang ikut mendorong pariwisata Indonesia, khususnya Bali.

Selebgram sekaligus founder MS Glow itu pun bercerita mengenai bisnis helikopternya. Lewat bisnisnya itu, Maharani Kemala menyewakan pengalaman naik helicopter mengelilingi pulau Bali.

“Urban Air Helicopter atau penerbangan adalah bisnis yang baru, tapi aku bersyukur sudah mencapai target market,” kata Maharani Kemala kepada awak media baru-baru ini.

Baca Juga:
Raffi Ahmad: Kolaborasi Sepak Bola dan Sportainment Berpeluang Semakin Berkembang

Nagita Slavina dan Maharani Kemala [Instagram/@maharanikemala]

Di masa pandemi ini, dia mendapat berkah karena bisnisnya itu jadi bagian dari ikon pariwisata Bali. Apalagi, jasa yang disediakan oleh Maharani itu sudah digunakan oleh sederet artis kondang, mulai dari Raffi Ahmad, Baim Wong, Lucinta Luna, Sarwendah hingga Ruben Onsu.

“Urban Helicopter jadi ikut ambil bagian sebagai icon untuk meningkatkan pariwisata Bali, teman-teman artis juga sudah banyak yang pakai, kayak kemarin Raffi-Gigi,” bebernya.

Untuk detail mengenai jasa persewaan helikopter itu bisa langsung cek di akun Instagram resminya Jasa sewa helikopter itu pun terhitung mudah karena harga sewa pun dihitung perjam.

“Disewakan perjam yaa, untuk syaratnya bisa langsung cek ke website dan Instagram kami, mudah kok nggak sulit. Karena intinya kami mau memberikan pengalaman berlibur yang berbeda,” pungkasnya.

Baca Juga:
Cuma Dipakai Buat Tidur, Piyama Sutera Nagita Slavina Harganya Fantastis


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Punya Bisnis Helikopter Langganan Artis, Begini Kata Maharani Kemala 1

Punya Bisnis Helikopter Langganan Artis, Begini Kata Maharani Kemala

\