Melihat Tampilan Beauty Backstage Spring-Summer 2022 Chanel

Chanel pancarkan kecantikan alami dengan tampilan riasan pantai yang halus, yang terinspirasi oleh pakaian renang dan nuansa pastel dalam koleksinya. Tidak lama ini, Chanel baru...

5 Manfaat Penting Face Concealer, Produk yang Wajib Ada di Tas Makeup

Fimela.com, Jakarta Face concealer adalah produk makeup yang berfungsi menyamarkan noda dan masalah kulit wajah. Face concealer juga bisa membantu menonjolkan fitur terbaik wajahmu,...

Pinkprint Team, Girlband Seksi Ala The Pussycat Dolls dari Bali

Pinkprint Team sendiri merupakan girlband yang berada di bawah naungan Splendid Asia dan diproduseri oleh KC itu memang cenderung berkonsep seksi. Ranahnya mengarah ke...

Pakar: 4 Tren Paling Seru untuk Diikuti, Semua tentang Rambut Sehat

Fimela.com, Jakarta Musim ini biasanya banyak orang akan mengikuti gaya Putri Diana di tahun 90-an. Rambut berombak dan highlight warna terang. Dilansir dari purewow.com, berikut...

Belajar Rias Mata? Lem Eyelashes Sarita Beauty Aman Dipakai

GenPI.co Jogja - Bagi kamu yang baru belajar merias mata, bisa mencoba lem eyelashes berwarna putih produk dari Sarita Beauty. Lem...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berkarier dengan sebuah boneka sejatinya tak pernah terbayangkan oleh Ria Enes. Tak terasa, kebersamaan Ria Enes dan Susan sudah berjalan 30 tahun. Simak obrolan Jawa Pos yang berlangsung pekan lalu bersama perempuan yang pernah aktif jadi penyiar itu.

Mbak Ria dan Susan apa kabar? Sekarang lagi sibuk project apa?

Baik. Alhamdulillah, sehat. Sekarang sibuk mengisi webinar, acara virtual atau live streaming terkait dengan parenting atau pendidikan anak. Tetap produktif rilis single lagu baru juga yang di-upload di YouTube.

Sempat vakum/nggak ada kabar lama, aktivitasnya apa saja ya, Mbak?

Sebenarnya sih nggak (vakum, Red). Cuma memang udah nggak kayak dulu, hehe. Sekarang mengelola playgroup, TK, dan sanggar juga. Ya tetap berkutat di dunia anak-anak di dalam koridor pendidikan yang menghibur.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Ria Enes dan Susan, Kulitnya Kini Sawo Matang, Susan Makin ”Nusantara” 1

Ria Enes dan Susan, Kulitnya Kini Sawo Matang, Susan Makin ”Nusantara”

\