Kanker hingga Kolestrol Ambrol, Cukup dengan Rutin Minum Susu Kedelai – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA– Selain rasanya yang enak, susu kedelai juga memiliki berbagai manfaat yang baik untuk tubuh.Susu kedelai adalah minuman yang kaya nutrisi. Ia...

Mirip dengan Iritasi Biasa, Kenali Gejala Alergi Kulit Wajah Akibat Makeup

Fimela.com, Jakarta Mengenal produk dan kandungan yang baik bagi wajah kita merupakan hal yang penting. Melakukan patch test atau tes sebelum menggunakan produk pada...

Beauty Review: Yuk, Bersihkan Kulit Hingga ke Pori Mendalam dengan Kebaikan Bunga Teratai

Berbicara tentang klaim yang disebutkan oleh Mamonde, menurut saya formula kedua cleanser dari rangkaian Micro Deep Cleansing benar-benar nyata. Cleansing Oil-nya bisa membersihkan makeup...

Racikan Beras dan Kayu Manis, Wanita Dibikin Bahagia – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA– Beras kaya akan vitamin B kompleks yang diperlukan untuk merawat kulit tetap bercahaya, berkilau, dan terhindar dari penuaan dini.Masker beras dan...

E-Motion Entertainment Hadir di Bali, Beri Ruang Talenta Muda |Balipuspanews.com

BADUNG, balipuspanews.com – Salah satu pendatang baru di industri perpileman kini hadir di Pulau Dewata, Bali. Adalah E-Motion Entertainment yang sudah memiliki pengalaman dan...

Mudah dan Aman, Berbelanja YSL Beauty bisa Secara Online

Fimela.com, Jakarta Pandemi membuat banyak kebiasaan yang berubah, tak terkecuali berbelanja produk kecantikan premium secara online. Hal inilah yang diwujudkan oleh Yves Saint Laurent...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Rinni menambahkan jika ada tahi lalat besar yang ada pada dirinya, dan itu membuatnya tidak percaya diri. Bahkan, semenjak di bangku sekolah, tahi lalat tersebut sudah menjadi bahan bagi teman-temannya untuk meledeknya.

“Tahi lalat, kalo kata mamaku awalnya dulu pas aku kecil warnanya merah tp semakin aku besar jadi coklat. pas SD suka diledekin “iih tompel” bikin aku jadi ga pede tapi mama papaku selalu bilang “itu tandanya pinter”,” ujarnya.

“Sampe SMA aku ga pede, dan lagi2 saat kuliah aku mulai berani dan sampe skrg cuek aja. emang saat kuliah tuh bener2 pembentukan karakter bgt sih klo di aku,” sambungnya.

Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Rinni Wulandari Akhirnya Berani Ungkap 'Ketidaksempurnaannya' sebagai Perempuan 1

Rinni Wulandari Akhirnya Berani Ungkap ‘Ketidaksempurnaannya’ sebagai Perempuan

\