Mesranya Liburan Lesti Kejora dan Rizky Billar di Pantai Carita, Berikut 7 Potretnya

Fimela.com, Jakarta Kisah asmara Lesti Kejora dan Rizky Billar masih terus mendapatkan perhatian publik. Sejak mengumumkan hubungan mereka, sampai menikah dan menjalani kehamilan, publik masih tertarik...

Suami Wajib Tahu! Ini Sejumlah Fakta Seputar Puncak Kepuasan Wanita – FAJAR

Minggu, 17 Oktober 2021 16:14 fajarNEWS Muhammad Nursam ...

Pinkprint Team, Girlband Seksi Ala The Pussycat Dolls dari Bali

Pinkprint Team sendiri merupakan girlband yang berada di bawah naungan Splendid Asia dan diproduseri oleh KC itu memang cenderung berkonsep seksi. Ranahnya mengarah ke...

Air Kunyit Campur Madu, Khasiatnya Bikin Wanita Ketagihan – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA–Kunyit populer digunakan sebagai obat alami untuk menyembuhkan berbagai masalah kesehatan.Bahan alami ini diyakini memiliki fungsi yang mirip dengan hormon estrogen.Itu sebabnya...

Manikur dan Pedikur Anti Ribet dengan Cat Kuku yang Cepat Kering dan Formulasi Ringan

Fimela.com, Jakarta Siapa yang masuk suka ragu untuk melakukan manikur dan pedikur karena menghabiskan banyak waktu, serta proses yang ribet, Sahabat FIMELA? Barry M...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Daya pikat Shalom Razade tak jauh berbeda dari sang ibunda, Wulan Guritno. Di usia yang menginjak 23 tahun, Shalom sukses jadi idola kawula muda. Kini setelah menyelesaikan pendidikan S-1 di Coventry University, London, Inggris, Shalom siap mengikuti jejak sang ibu di dunia hiburan. Kepada Jawa Pos, Shalom memaparkan karier di dunia hiburan dan hubungannya dengan Wulan serta sang kekasih.

Shalom memilih untuk kuliah di luar negeri karena menghindari pertemanan yang toxic. Benarkah?

Iya. Walaupun belum bisa cerita ke orang-orang terdekat soal mental health-ku, aku tahu harus mementingkan itu. Saat itu, aku merasa udah nggak bisa stay di Jakarta karena apa pun yang aku lakuin ke-distract sama masalah pertemananku. Jadi, daripada mengganggu hidup dan kesehatan mentalku, mending menjauhkan diri aja. Dan cara yang aku pikir paling cepat bisa dilakuin ya kuliah di luar negeri. Cari teman baru di lingkungan baru sekaligus lanjut edukasiku.

Kamu jarang banget tampil di layar kaca atau layar lebar. Memang enggak ingin berkarier di dunia hiburan?

Justru dari dulu sebenarnya kepingin banget. Cuma, prioritas aku pada saat itu adalah sekolah karena menurut aku, edukasi itu sangat penting. Aku dari kecil enggak suka bolos dan enggak suka ketinggalan banyak pelajaran di sekolah karena aku enggak jago multitasking. Makanya setelah selesai, baru mau fokus ke karier. Jadi, memang aku yang enggak bisa meninggalkan edukasi untuk karierku.

Sekarang setelah lulus kuliah, keinginan Shalom untuk bermain film atau series sudah tercapai lewat syuting Virgin the Series dan sebuah film pendek. Bagaimana menjalaninya?


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Shalom Razade: Mental Harus Stabil Dulu 1

Shalom Razade: Mental Harus Stabil Dulu

\