Mudah dan Aman, Berbelanja YSL Beauty bisa Secara Online

Fimela.com, Jakarta Pandemi membuat banyak kebiasaan yang berubah, tak terkecuali berbelanja produk kecantikan premium secara online. Hal inilah yang diwujudkan oleh Yves Saint Laurent...

Donnie Sibarani Rilis Debut Album Keajaiban Cinta

JawaPos.com – Donnie Sibarani merilis album solo perdana usai hengkang dari Ada Band sekitar 2017 silam. Debut albumnya berjudul Kejaiban Cinta dengan 10 single...

Arawinda Kirana, Aktivis yang Pernah Tertolak

Ara –sapaan akrab Arawinda Kirana– terbilang baru di industri perfilman. Sebelum Yuni, aktris yang terjun ke dunia seni peran dan tari sejak usia 6...

Pakar: 4 Tren Paling Seru untuk Diikuti, Semua tentang Rambut Sehat

Fimela.com, Jakarta Musim ini biasanya banyak orang akan mengikuti gaya Putri Diana di tahun 90-an. Rambut berombak dan highlight warna terang. Dilansir dari purewow.com, berikut...

Usai Bercinta, Pasutri Jangan Langsung Mandi, Sangat Penting Lakukan Ini – FAJAR

FAJAR.CO.ID — Seksolog dr Boyke Dian Nugraha SpOG MARS mengingatkan pasangan suami istri (pasutri) agar tidak langsung membersihkan diri setelah bermain cinta.Pesohor asal...

Air Kunyit Campur Madu, Khasiatnya Bikin Wanita Ketagihan – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA–Kunyit populer digunakan sebagai obat alami untuk menyembuhkan berbagai masalah kesehatan.Bahan alami ini diyakini memiliki fungsi yang mirip dengan hormon estrogen.Itu sebabnya...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Suara.com – Tasya Ell menjadi salah satu konten kreator media sosial yang menjadi perhatian. Selain cantik, sejumlah konten yang ditampilkannya baik TikTok maupun Instagram selalu menarik perhatian banyak orang.

Tasya Ell sendiri mengaku memang menyukai media sosial sejak remaja. Perempuan kelahiran 14 September 2000 ini pun kerap mengunggah video dan awalnya hanya dari sekadar iseng.

Tasya Ell [Instagram]

Tapi dari konten iseng tersebut, Tasya Ell pelan-pelan mendulang banyak follower. Hingga kini, ia telah memiliki 111 ribu pengikut di Instagram dan 24 ribu di TikTok.

Bahkan, pemilik kulit putih dan rambut panjang ini pun sempat diundang dan tampil di Trans7.

Baca Juga:
Kisah Sukses Kezia Grace Abraham Jadi Selebgram, Berawal dari Patah Hati

“Sebenarnya di masa sekarang ini kan peluang yang bisa didapatkan banyak banget, nah salah satunya menjadi konten kreator. Aku suka banget dunia medsos ini, terutama membuat konten,” kata Tasya Ell kepada wartawan di Jakarta, baru-baru ini.

Tasya Ell [Instagram]
Tasya Ell [Instagram]

Tapi selain banyak yang suka, tak sedikit pula yang berkomentar miring mengenai video-video yang ditampilkan Tasya Ell. Awalnya ia sempat dibuat stres gara-gara ucapan miring haters. Namun lama-lama segala nada sumbang pun ia abaikan.

“Awalnya banyak yang mencibir tapi lama-lama aku tentuin kalau kita harus fokus sama perkembangan diri sendiri aja. Nggak perlu dengarin apa kata orang lain, dan yang terpenting aku senang melakukan pekerjaan ini,” tutur Tasya Ell.

Dengan pengikut yang sudah banyak di platform media sosial, Tasya Ell sukses digaet banyak brand, hal tersebut menjadikan ia mendapatkan penghasilan dari pekerjaan ini.

“Alhamdulillah aku bisa jalan-jalan dan beli-beli barang kesukaan aku dari pekerjaan ini. Hitung-hitung bantu mengurangi beban orangtua hehehe,” ucap Tasya Ell.

Baca Juga:
Oposisi Pemerintah Gunakan Segala Cara, Selegram Cantik: Kemarin Pakai Isu Agama

Saat ini Tasya fokus dengan konten beauty hingga travelling. Sejak namanya mulai dikenal, hampir semua hal di kehidupan Tasya menjadi pusat perhatian. Mulai dari cara berpakaian, make up, hingga tempat nongkrong biasanya didatangi.

Tasya Ell [Instagram]
Tasya Ell [Instagram]

Selain itu, Tasya Ell juga menyatakan bahwa menjadi beauty influencer bagi para remaja muda adalah tanggung jawab yang besar karena harus mencontohkan hal-hal yang bernilai positif.

“Sebenarnya menjadi beauty influencer itu nggak mudah ya, kita harus jadi panutan bagi orang banyak. Tapi aku berusaha menikmati aja semua yang sudah aku raih dan aku terus usaha agar orang-orang tetap terinspirasi dari hal-hal yang aku buat,” ucap Tasya Ell.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Tasya Ell Akui Tak Mudah Jadi Beauty Influencer 1

Tasya Ell Akui Tak Mudah Jadi Beauty Influencer

\