5 Manfaat Penting Face Concealer, Produk yang Wajib Ada di Tas Makeup

Fimela.com, Jakarta Face concealer adalah produk makeup yang berfungsi menyamarkan noda dan masalah kulit wajah. Face concealer juga bisa membantu menonjolkan fitur terbaik wajahmu,...

Dokter Dina Jelaskan Tiga Titik Sensitif Pria – FAJAR

Dokter Dina Oktaviani Jelaskan Tiga Titik Sensitif PriaFAJAR.CO.ID, JAKARTA — Dokter Dina Oktaviani menjelaskan tiga area titik sensitif pria yang bikin hubungan ranjang...

Eyelashes Sarita Beauty Sangat Ringan, Nyaman Dipakai Setiap Hari

GenPI.co - Eyelashes Sarita Beauty memiliki tekstur yang sangat ringan sehingga nyaman dipakai setiap hari. Bulu mata palsu itu...

Nanti di Ranjangnya Baru Bikin Dia Happy – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Dalam sebuah live Streaming yang diadakan Seksolog klinis Zoya Amirin di kanal YouTube-nya pada 15 Mei 2020 lalu, banyak pertanyaan...

Melihat Tampilan Beauty Backstage Spring-Summer 2022 Chanel

Chanel pancarkan kecantikan alami dengan tampilan riasan pantai yang halus, yang terinspirasi oleh pakaian renang dan nuansa pastel dalam koleksinya. Tidak lama ini, Chanel baru...

Penderita Darah Tinggi Baiknya Jangan Konsumsi Mi Instan, Efeknya Ngeri – FAJAR

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Mi instan memang lezat di lidah. Siapa pun yang memakannya pasti ketagihan. Selain itu mi instan juga praktis. Tak heran...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berencana main dan menginap di hotel area Nusa Dua Bali? Nah, penting banget, tuh, untuk searching tentang best resort in Nusa Dua terlebih dahulu. Apalagi untuk kalian yang pengen banget liburan santai dan berkualitas.

Salah satu nama yang tak asing adalah Hilton Bali Resort. Hotel bintang lima pemenang Luxury Family Beach Resort Award di Asia Selatan pada tahun 2019 ini merupakan salah satu penginapan tersohor dengan view yang memanjakan mata.

Mari telusuri lebih lanjut mengenai fasilitas yang ditawarkan oleh Hilton Bali Resort.

Fasilitas Mewah Bintang Lima

Dengan view utama pantai Sawangan dan Samudra Hindia dari tebing ketinggian 40 meter, hotel ini menjamin penghuninya untuk mendapat sensasi berlibur di Bali dengan vibe yang tenang dan mewah.

Bukan hanya itu, kalian bisa memilih pilihan view dari balkon untuk menghadap langsung menuju laut lepas maupun hutan tropis/kebun. Hotel ini dilengkapi dengan ratusan kamar dan suite serta belasan villa yang bisa kalian sewa per malam.

Situasi kamar yang cozy dan unik dengan sedikit sentuhan ornamen Bali akan kalian dapatkan di sini. Selain itu, fasilitas yang tersedia baik di dalam kamar maupun di luar kamar tergolong sangat lengkap.

Hilton Resort juga menyediakan beragam amenities untuk kenyamanan tamu hotel. Ada WiFi yang kencang, HDTV 40 inch, AC, kamar mandi lantai marmer, dan lain-lain.

Jika kalian ingin agar ruang tamu dan ruang makan terpisah, kalian bisa pilih untuk menginap di suite. Lalu, jika kalian ingin nuansa liburan yang lebih private dan mewah, kalian bisa pilih untuk menginap di villa.

Yang lebih menarik lagi, ada fasilitas one stop entertainment di Hilton Resort. Jadi, kalian tak perlu khawatir akan merasa bosan dan jenuh saat menginap di sini! Selain itu, adanya fasilitas ini akan membuat tamu hotel tidak perlu repot keluar hotel untuk mencari hiburan.

Ingin menginap dengan tujuan berlibur sendiri, bersama keluarga, bahkan bersama pasangan? Hilton Resort adalah pilihan yang tepat.

One Stop Entertainment ala Hilton Resort Bali

Berikut list beberapa fasilitas one stop entertainment yang ada di Hilton Resort Bali.

1. Fun Bike Activity

Fasilitas yang baru saja launching ini merupakan salah satu yang paling menarik dari one stop entertainment Hilton Resort.

Sesuai dengan namanya, kegiatan ini mengusung konsep liburan sehat dan asyik dengan rute Nusa Dua Bali yang memanjakan mata.

Jangan khawatir, kalian tak perlu bawa sepeda sendiri, kok! Yang perlu kalian lakukan hanyalah mendaftar untuk bergabung dengan klub kegiatan ini. Nantinya, mereka akan menyediakan sepeda untuk kalian gunakan selama mengikuti kegiatan Fun Bike Nusa Dua ini.

Kegiatan ini bakal cocok abis buat kamu yang senang berkeliling santai, terutama yang hobi bersepeda.

2. Breakfast

Best Resort in Nusa Dua - Best Resort in Nusa Dua Bali: Hilton Bali Resort Review - DuniaWanita

Perut keroncongan setelah seharian beraktivitas? No worries! Di sini kalian akan dimanjakan dengan suguhan makanan penggugah selera yang dimasak oleh chef profesional.

Selain itu, kalian juga bisa, lho, menyantap beragam jajanan khas Bali dengan citarasa lokal yang dijamin mantap. Vibes liburan di Bali jadi lebih kerasa, kan?

3. Beach Activities

Berlibur di Hilton Resort tak akan lengkap tanpa nyemplung ke keseruan aktivitas di private beach hotel ini.

Ada banyak pilihan aktivitas di pantai sini, seperti swing, bar, beach pool. Hayo, mau pilih yang mana?

4. Water Volleyball

Kamu senang main air tapi malas ke pantai? Tenang saja, ada kolam renang dengan fasilitas voli air yang bisa mengusir rasa bosan.

5. Basketball & Football

Bosan main di air? Kalian bisa beralih sejenak menuju lapangan yang disediakan oleh hotel. Ada lapangan basket dan sepak bola yang siap dipakai untuk kamu yang ingin olahraga santai atau sparing tipis-tipis dengan kawan.

6. Yoga

Yang satu ini cocok untuk kalian yang mencari ketenangan batin maupun ingin rehat sejenak dari hingar-bingar kehidupan. Kalian bisa mencoba fasilitas yoga Hilton Resort.

Lepas penat dan temukan kedamaian batinmu dengan nuansa Bali yang teduh dan sejuk di sini.

7. Tennis

Tenis juga masuk pada deretan fasilitas olahraga di hotel ini. Apalagi, kegiatan tenis di sini telah bekerja sama dengan klub Liga Tennis.

Ingin merasakan sensasi berkompetisi santai Liga Tennis in Nusa Dua? Datanglah ke Hilton Resort dan rasakan keseruannya!

8. Kids Club & Wall Climbing

Ingat, kan, bahwa Hilton Resort merupakan tempat yang cocok untuk liburan bersama siapapun, termasuk bersama anak-anak? Ya, hotel ini ternyata juga menyuguhkan arena bermain anak-anak dengan fasilitas kids club.

Selama menginap di sini, dijamin, deh, anak-anak tak akan merasa bosan dan merengek minta cepat pulang. Selain kegiatan kids club yang seru, ada juga area wall climbing untuk anak-anak yang lebih menyukai tantangan dan ingin mencoba hal baru.

Tak heran tempat ini menjadi salah satu Kids Club Bali yang banyak direkomendasikan oleh wisatawan.

9. Gym

Ingin liburan tetap fit? Hilton Resort menyediakan tempat gym di mana kalian bisa liburan santai namun tetap sehat dan bugar.

Jika kamu merasa letih berolahraga, kamu bisa segera belok ke fasilitas spa hotel untuk kembali rileks.

Dengan fasilitas yang lengkap serta one stop entertainment yang menarik, tak heran bahwa Hilton Resort menjadi salah satu best resort in Nusa Dua. Kalian tak perlu lagi repot mencari destinasi liburan sekitar hotel kalau di dalam hotel pun bisa liburan seru!

Baca juga : 11 Rekomendasi Produk yang Aman untuk Eksfoliasi Kulit Kering

- A word from our sposor -

Best Resort in Nusa Dua Bali: Hilton Bali Resort Review 1

Best Resort in Nusa Dua Bali: Hilton Bali Resort Review

\