LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Beauty hacks bikin alis pakai selotip dari TikTok

Foto: YouTube CewekBanget

Beauty hacks bikin alis pakai selotip dari TikTok

CewekBanget.ID – Sejak pandemi COVID-19 berlangsung, mungkin banyak dari kita yang mulai sering menggunakan aplikasi TikTok.

Aplikasi yang satu ini memang selalu menyediakan berbagai konten video yang lucu, menghibur, hingga informatif dan kadang menyediakan life hacks yang anti mainstream.

Enggak sedikit pula beauty hacks alias tips kecantikan unik dan praktis yang bisa kita temukan di TikTok nih, girls.

Salah satu beauty hacks yang sedang viral di TikTok saat ini adalah membentuk alis pakai selotip. Nah, lho! Kayak gimana, tuh? Saatnya mencoba!

Baca Juga: Ajaib! Kopi Punya 4 Manfaat Ini yang Bisa Bikin Rambut Badai!

Peralatan yang Dibutuhkan

Sudah pernah menonton beauty hacks yang memeragakan cara membentuk alis menggunakan selotip atau lakban belum, nih?

Ini saatnya kita mencoba beauty hacks viral tersebut, girls!

Pertama-tama, siapkan selotip kertas dengan ukuran sesuai keinginan kita.

Setelah itu, siapkan eyeshadow dan beauty blender atau brush supaya trik ini lebih berhasil.

Baca Juga: Beauty Hacks! 5 Rahasia Makeup dan Skincare Ini Harus Kita Ketahui!

Cara Membuat Alis Pakai Selotip

Pertama-tama, potong selotip sesuai ukuran yang diinginkan.

Setelah itu, tempelkan di sekitar alis seperti bingkai dengan mengikuti bentuk alis kita yang asli.

Nah, kalau sudah, kita bisa mengaplikasikan eyeshadow berwarna cokelat atau warna lain sesuai selera di area alis.

Ingat, kita enggak perlu mengisi alis sampai ke bagian luar, ya!

Kalau sudah merasa oke dengan alis yang kita buat, saatnya kita membuka selotip atau lakban, deh.

Baca Juga: Beauty Hack Bikin Kutek dari Lipstik, Gampang Banget Caranya!

Hasil Akhir

Kita sudah berhasil mendapatkan alis yang diinginkan dengan beauty hacks menggunakan selotip ini belum, girls?

Mungkin kita juga mendapati ada bagian alis yang tampak terlalu tebal dan menumpuk.

Untuk mengakalinya, kita bisa menggunakan concealer untuk merapikan alis.

Trik ini berguna banget buat kita yang masih pemula dan takut enggak rapi dalam membuat alis, lho!

Masih penasaran dengan berbagai percobaan beauty hacks dari TikTok lainnya? Makanya, cek di YouTube CewekBanget, ya.

 

 

 

(*)


PROMOTED CONTENT


Video Pilihan


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Anti Mainstream, Bikin Alis Pakai Selotip dari Beauty Hacks TikTok! - Semua Halaman 1

Anti Mainstream, Bikin Alis Pakai Selotip dari Beauty Hacks TikTok! – Semua Halaman

\