Hanya di Cinépolis Lippo Mall Kuta Bali, Bioskop dengan VIP Class!

Menonton film kesukaan kita tentunya harus dengan nyaman tanpa gangguan. Cinepolis Lippo Mall Kuta hadir dengan tampilan mewah VIP Class. Apa aja sih fasilitasnya?Siapa...

Vindy Harfrida dikenal sebagai salah satu beauty influencer dan MUA yang sangat kreatif dalam mengkreasikan makeup. Bahkan, pandemi nggak membuat kreativitasnya pupus begitu saja. Sebaliknya, Vindy lebih aktif membuat konten-konten yang nggak kalah unik.

“Misalnya kalau sebelum pandemi aku biasa bikin make up character ala Hollywood, selama pandemi justru inspirasinya dari sekitar saja macam pecel lele,” ungkapnya.

Selain Vindy, juga hadir Maria Bintang selaku Brand Managers of Implora. Sama dengan Vindy, Maria mengungkapkan jika Implora nggak pernah berhenti berinovasi termasuk selama pandemi.

“Implora nggak pernah berhenti mengeluarkan ide-ide, makin banyak content creator yang kreatif kayak Vindy, bisa jadi inspirasi juga buat kita, kira-kira kita mau bikin make up apa sih yang lagi tren. Jadi, di Implora kita kayak setiap hari duduk bareng, mengumpulkan ide, mau bikin produk apa nih kita besok. Dengan begitu, kita bisa memenuhi kebutuhan teman-teman content creator juga agar terus berkarya,” jelas Maria.

Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Bagikan Inspirasi Make Up #ApprovedByMe, Implora Cosmetics Hadirkan Talkshow & Beauty Class Online Super Menarik 1

Bagikan Inspirasi Make Up #ApprovedByMe, Implora Cosmetics Hadirkan Talkshow & Beauty Class Online Super Menarik

\