Bagikan Inspirasi Make Up #ApprovedByMe, Implora Cosmetics Hadirkan Talkshow & Beauty Class Online Super Menarik 1

Vindy Harfrida dikenal sebagai salah satu beauty influencer dan MUA yang sangat kreatif dalam mengkreasikan makeup. Bahkan, pandemi nggak membuat kreativitasnya pupus begitu saja. Sebaliknya, Vindy lebih aktif membuat konten-konten yang nggak kalah unik.

“Misalnya kalau sebelum pandemi aku biasa bikin make up character ala Hollywood, selama pandemi justru inspirasinya dari sekitar saja macam pecel lele,” ungkapnya.

Selain Vindy, juga hadir Maria Bintang selaku Brand Managers of Implora. Sama dengan Vindy, Maria mengungkapkan jika Implora nggak pernah berhenti berinovasi termasuk selama pandemi.

“Implora nggak pernah berhenti mengeluarkan ide-ide, makin banyak content creator yang kreatif kayak Vindy, bisa jadi inspirasi juga buat kita, kira-kira kita mau bikin make up apa sih yang lagi tren. Jadi, di Implora kita kayak setiap hari duduk bareng, mengumpulkan ide, mau bikin produk apa nih kita besok. Dengan begitu, kita bisa memenuhi kebutuhan teman-teman content creator juga agar terus berkarya,” jelas Maria.

Kredit: Tautan sumber

Leave a Reply
You May Also Like

8 Cara Efektif Menghilangkan Komedo yang Membandel di Dagu

Fimela.com, Jakarta Komedo adalah masalah kulit yang menghantui banyak orang. Tak hanya…

Matte Lip Cream?

  Apakah Anda ingin mencapai the most flaweless? Jika ya, saatnya Anda…

7 Cara Memancarkan ‘Inner Beauty’ Bagi Kaum Hawa

KABAR BANTEN – bagi kaum hawa menjadi cantik tidak hanya dalam fisik…

Game Fashion and Beauty Terbaik untuk Android dan iOS

JIKA kamu adalah pecinta fesyen dan make-up yang sedang menyukai gim mengenai…