Suara.com – Beauty Vlogger Hanum Mega mendapat cacian dari warganet. Ia disebut tak pantas menjalani profesi itu karena memiliki wajah yang tak cantik.

Komentar warganet itu diunggah Hanum Mega di Insta Storynya. Si warganet meminta Hanum berhenti bertingkah seperti perempuan cantik sebab tak sesuai dengan wajahnya.

“Kak, sorry ya, ini endapan emosi gue yang paling dale. Jujur, lo itu nggak ada cantik, cantiknya untuk seorang beauty vlogger. Jadi bisa nggak stop jadi sok cantik?” tulis warganet itu di cuplikan Insta Story Hanum Mega, Kamis (1/10/2020).

Bukan cuma dihina, selebgram 20 tahun itu juga disumpahi mati.

Hanum Mega [Instagram/hanummegaa]
Hanum Mega [Instagram/hanummegaa]

“Nggak usah merasa jadi influencer deh. Bisa mati aja nggak?” tulisnya.

Alih-alih merasa emosi, Hanum Mega memberikan jawaban bijak. Ia mengunggah foto dengan menampilkan wajah tanpa make up dan menuturkan rasa bangganya.

“Aku cantik, wajahku gelap. Aku cantik, jerawatan. Aku cantik, ada vitiligo. Aku cantik bisa apa adanya, yang jelek, nggak ada,” tulisnya di Instagram.

Bahkan selain memberikan pesan positif itu, Hanum Mega juga memuji orang yang berharap dirinya meninggal.

“Kamu yang nyuruh aku mati, kamu cantik,” imbuhnya.

Unggahan Hanum Mega turut menuai pujian dari warganet lain. Salah satunya dari rekan sesama beauty vlogger, Cinder Cella.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Dibilang Tak Cantik, Beauty Vlogger Hanum Mega Disumpahi Mati 1

Dibilang Tak Cantik, Beauty Vlogger Hanum Mega Disumpahi Mati

\