NFT Sedang Tren! VidyX Menjadi Bagian Dari Kolaborasi Vidy dan Binance

Vidy dan Binance kolaborasi dalam proyek NFT? di dunia yang serba modern ini tentunya kalian sudah tidak asing lagi dengan kata NFT, teknologi ini...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Makeup jadi hal yang penting buat para perempuan. Hal ini juga yang diamini oleh Aurelie sebagai seorang public figure yang sering tersorot kamera.

“Makeup itu penting banget buat aku. Selain karena aku emang kerja di depan kamera jadi harus pakai makeup terus, aku sebenarnya suka dengan aktivitas makeup itu sendiri. Makeup bisa bikin kita kelihatan cantik, jadi lebih pede, jadinya lebih senang.” Ungkap Aurelie.

Dalam event kali ini, ketiga narasumber fokus menyoroti perubahan kebiasaan makeup selama pandemi berlangsung. Di rumah aja juga perlu tampil cantik, hanya saja ada yang berubah terkait kebiasaan makeup.

“Ada yang beda sih. Kalau selama di rumah aja ini aku kurangi base makeup-nya, jadi lebih tipis-tipis aja biar gampang bersihinnya. Tapi aku bermain dengan warna eyeshadow dan lipstik,”ungkap Ayu di sela sesi talkshow berlangsung.

Sebagai seorang makeup artist ternama, Barry Ritonga pun memberikan tips dan triknya tersendiri agar tetap cantik selama di rumah.

“Cantik di rumah aja itu harus, jangan lupa tetap olahraga untuk melancarkan peredaran darah. Wajah jadi glowing. Perempuan sekarang itu ingin tampil cantik kan buat dirinya sendiri, jadi bisa dikurangi penggunaan base makeup. Bermain warna aja pakai eyeshadow, liptint, biar pede dan nyaman sama dirinya sendiri.

Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie 1

Fimelahood From Home x Implora: Sesi Online Beauty Class Seru Bareng Barry Ritonga dan Aurelie

\