Kunci Sukses Tasya Ell Curi Perhatian di Industri Digital Sebagai Beauty Influencer 1

Saat ini, Tasya fokus dengan konten beauty dan travelling. Baginya, di balik kemudahannya mendapat penghasilan dari bersosial media, namun ada tanggung jawab besar yang juga harus diemban. Sebisa mungkin, Tasya berusaha untuk terus menjadi contoh yang baik untuk para pengikutnya di berbagai platform media sosial.

“Sebenarnya menjadi beauty influencer itu nggak mudah ya, kita harus jadi panutan bagi orang banyak. Tapi aku berusaha menikmati aja semua yang udah aku raih dan aku terus usaha agar orang-orang tetap terinspirasi dari hal-hal yang aku buat,” tutupnya.

Kredit: Tautan sumber

Leave a Reply
You May Also Like

5 Manfaat Penting Face Concealer, Produk yang Wajib Ada di Tas Makeup

Fimela.com, Jakarta Face concealer adalah produk makeup yang berfungsi menyamarkan noda dan…

Berkenalan dengan Foreo untuk Hadirkan Perawatan Kulit Mewah di Rumah

Device pembersih muka yang membantu menghadirkan perubahan signifikan dalam rutinitas membersihkan kulit…

Eyelashes Bikin Nggak Nyaman? Sarita Beauty Solusinya

Eyelashes Premium Sarita Beauty. Foto: Sarita Beauty GenPI.co – Rasa tidak nyaman…

3 Makeup Wajib untuk Maksimalkan Riasan Mata Ketika Menggunakan Masker

3. Serum mata Eyelashbrow Booster Serum yang membantu merangsang pertumbuhan bulu mata…