LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Dalam sebuah live Streaming yang diadakan Seksolog klinis Zoya Amirin di kanal YouTube-nya pada 15 Mei 2020 lalu, banyak pertanyaan menarik dari netizen seputar ehem ehem.

Salah satunya yakni keluhan yang datang dari seorang netizen kerap kali ditolak saat hendak bermesraan dengan istrinya.

“Kalau mau diajak bermesraan mah, pemanasan dulu,” jawab Zoya Amirin.

Dia menjelaskan, wanita tak seperti pria yang gairahnya bisa datang dengn tiba-tiba.

“Istri itu nggak bisa dicolek-colek, ‘ayo sayang kita bermesraan’, nggak (begitu),” jelasnya.

Lebih lanjut dia menjelaskan, untuk bermain cinta, istri perlu distimulasi mood-nya.

Kalau laki-laki itu kayak bensin, perempuan itu kayak mesin diesel, jadi pemanasannya emang rada lama,” jelas seksolog 46 tahun ini.

Dia juga mengingatkan bahwa untuk membangkitkan mood istri jangan ketika sudah di ranjang.

Cara yang bisa digunakan adalah kata-kata rayuan dan pujian yang tulus kepada istri.

“Misalnya; eh sayang, aku senang deh kamu kamu pakai pakaian seksi kayak gini,” ucap dia memberi contoh.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Nanti di Ranjangnya Baru Bikin Dia Happy – FAJAR 1

Nanti di Ranjangnya Baru Bikin Dia Happy – FAJAR

\