7 Macam Manfaat dari Remittance

Apakah Anda pernah kepikiran untuk mengirimkan uang dari luar ke dalam negeri? Remittance bisa menjadi solusi yang tepat, lho. Kehadiran jasa pengiriman uang ke...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berkarier dengan sebuah boneka sejatinya tak pernah terbayangkan oleh Ria Enes. Tak terasa, kebersamaan Ria Enes dan Susan sudah berjalan 30 tahun. Simak obrolan Jawa Pos yang berlangsung pekan lalu bersama perempuan yang pernah aktif jadi penyiar itu.

Mbak Ria dan Susan apa kabar? Sekarang lagi sibuk project apa?

Baik. Alhamdulillah, sehat. Sekarang sibuk mengisi webinar, acara virtual atau live streaming terkait dengan parenting atau pendidikan anak. Tetap produktif rilis single lagu baru juga yang di-upload di YouTube.

Sempat vakum/nggak ada kabar lama, aktivitasnya apa saja ya, Mbak?

Sebenarnya sih nggak (vakum, Red). Cuma memang udah nggak kayak dulu, hehe. Sekarang mengelola playgroup, TK, dan sanggar juga. Ya tetap berkutat di dunia anak-anak di dalam koridor pendidikan yang menghibur.


Kredit: Tautan sumber

- A word from our sposor -

Ria Enes dan Susan, Kulitnya Kini Sawo Matang, Susan Makin ”Nusantara” 1

Ria Enes dan Susan, Kulitnya Kini Sawo Matang, Susan Makin ”Nusantara”

\