Ria Enes dan Susan, Kulitnya Kini Sawo Matang, Susan Makin ”Nusantara” 1

Berkarier dengan sebuah boneka sejatinya tak pernah terbayangkan oleh Ria Enes. Tak terasa, kebersamaan Ria Enes dan Susan sudah berjalan 30 tahun. Simak obrolan Jawa Pos yang berlangsung pekan lalu bersama perempuan yang pernah aktif jadi penyiar itu.

Mbak Ria dan Susan apa kabar? Sekarang lagi sibuk project apa?

Baik. Alhamdulillah, sehat. Sekarang sibuk mengisi webinar, acara virtual atau live streaming terkait dengan parenting atau pendidikan anak. Tetap produktif rilis single lagu baru juga yang di-upload di YouTube.

Sempat vakum/nggak ada kabar lama, aktivitasnya apa saja ya, Mbak?

Sebenarnya sih nggak (vakum, Red). Cuma memang udah nggak kayak dulu, hehe. Sekarang mengelola playgroup, TK, dan sanggar juga. Ya tetap berkutat di dunia anak-anak di dalam koridor pendidikan yang menghibur.


Kredit: Tautan sumber

Leave a Reply
You May Also Like

Ini Bukan Trend yang Membangun

Suara.com – Nana Mirdad tidak setuju dengan tren ‘Ikoy-ikoyan’ yang sedang marak…

Priyanka Chopra Ternyata Punya Tato Tersembunyi, Bikin Penasaran Fans

JawaPos.com – Penggemar selebriti Hollywood Priyanka Chopra mendadak heboh saat melihat tato…

Bulan Sutena, Seleb Tiktok Yang Bikin Terpesona

Paras manis dan suara lembutnya saat meng-cover lagu Terpesona karya Semuel Takatelide…

Gaya Hamil Lesti Kejora, Pakai Baju Ratusan Ribu Hingga Puluhan Juta

Fimela.com, Jakarta Lesti Kejora yang kini tengah mengandung anak pertamanya bersama Rizky…