7 Pemotretan Karen Vendela dengan Tema Beauty In Paradise 1

Liputan6.com, Jakarta Pasangan kekasih Boy William dan Karen Vendela sempat menunda pernikahannya karena pandemi Corona Covid-19. Namun belakangan, keduanya akan gelar pernikahan pada pertengahan tahun ini.

Namun hingga saat ini keduanya belum mengumumkan tanggal pasti pernikahannya. Selain itu, resepsi pernikahannya akan digelar di tiga kota, yaitu Bali, Solo dan tentunya Jakarta.

Sudah menjalin hubungan kerang lebih empat tahun, pasangan ini beberapa kali tampil dalam pemotretan prewedding. Salah satu pemotretan prewedding keduanya sempat menjadi sorotan karena unik.

Belakangan, Karen Vendela jalani pemotretan bersama FD Photography. Paling baru ia tampil dalam pemotretan dengan tema Beauty In Paradise.

Berikut 7 pemotretan Karen Vendela kekasih Boy William yang Liputan6.com kutip dari Instagram @fdphotography90, Kamis (22/4/2021).

Kredit: Tautan sumber

BACA JUGA  Beli Eyelashes Sarita Beauty di Tokopedia Diskon Gede, Buruan...
Leave a Reply
You May Also Like

TWC Sarita Beauty Varian Natural Glowing Bikin Wajah Bening

Two way cake Sarita Beauty. Foto: Sarita Beauty GenPI.co – Ladies, kamu…

Cara Mengetahui Jenis Kulit Wajah Secara Cepat dan Aman

Terakhir, jenis kulit wajah sensitif memiliki kepekaan yang rendah terhadap beberapa hal.…

3 Urutan Membersihkan Wajah Sesuai Jenis Kulit

Kulit yang memproduksi minyak terlalu banyak, bisa disebut dengan kulit berminyak. Kondisi…

Tren Beauty 2021: Press On Nail, Kuku Palsu Praktis untuk Mempercantik Jari Tangan! – Semua Halaman

www.freepik.com Tren Beauty 2021: Press On Nail, Kuku Palsu Praktis untuk Mempercantik…