Jajal Level yang Lebih Sulit 1

Meluncurlah ke kanal YouTube Dikala Hujan. Pilih lagu mana yang ingin dinikmati, dengarkan dengan mata terpejam. Suara Satine Zaneta Putri Hujan, 18, pun membuai telinga dengan lembut. Dari sering meng-cover lagu, putri aktor kenamaan Abimana Aryasatya dan Inong Ayu itu siap merilis single dalam waktu dekat.

Hai, Satine, apa kabar? Ceritakan sejak kapan suka nyanyi dan main gitar?

Hai, Kak. Baik, alhamdulillah. Dari SD udah suka nyanyi, tapi untuk diri sendiri. Nggak pede nyanyi di depan orang, hehehe. Trus, waktu SMP ada pelajaran gitar. Tadinya nggak bisa, minta diajarin ayah chord-chord yang basic aja.

Seberapa besar influence musik dari ayah dan ibu?

Hampir tiap hari aku denger ayah dan teman-temannya main gitar, bikin lagu. Denger lagu-lagu yang diputar ayah, The Doors, The Beatles. Ibu juga suka nyanyi.


Kredit: Tautan sumber

Leave a Reply
You May Also Like

4 Indikasi Lagu Weekend Taeyeon Diduga Jiplak Doja Cat

Pertama adalah dari apa yang terlihat. Taeyeon menerapkan konsep serba pink dengan…

Ashanty Buka Suara Terkait Kabar Kandasnya Hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Lebih lanjut istri Anang Hermansyah itu menegaskan jika Aurel belum menceritakan apapun…

15 Rekomendasi Drama Korea yang Wajib Ditonton

Pada tahun 2020 ini, banyak sekali actor dan actress senior yang comeback…

Begini Kiprah Ardhito Pramono Sepanjang Tahun Ini

JawaPos.com–Sejumlah artis tetap produktif mengeluarkan karya kendati pandemi Covid-19 melanda Indonesia hampir…